da 10 mesi

Pastasciuttina Fattoria

La prima pasta con il sughetto di pomodoro, ricotta e verdure

Pastasciuttina FattoriaPastasciuttina Fattoria

Ingredienti

  • 25 g Pasta Fattoria
  • 80 g o 1 vasetto Sughetto pomodoro e ricotta
  • 40 g (mezzo vasetto) Omogeneizzato Verdure Miste
  • 5 g o 1 cucchiaino Olio extravergine di oliva

Tempi

Preparazione: 18-20 minuti

Procedimento

Step 1

Versa in una ciotolina mezzo vasetto di Omogeneizzato di Verdure miste (40 g) e mischialo assieme ad 1 cucchiaio di acqua.

Step 2

Pasta: porta a bollore un pentolino di acqua senza sale e fai cuocere la Pasta Fattoria. Scola la pasta raggiunta la cottura.

Step 3

Condisci la pastasciuttina con il Sughetto pomodoro e ricotta e se necessario stemperalo con 2 cucchiai di acqua di cottura per renderlo più cremoso.

Step 4

Infine, aggiungi alla pasta un cucchiaino (5 g) di olio extra vergine di oliva e la crema di verdure miste. Mescola bene, la pasta del tuo bimbo è pronta!

Consigli

Ricetta di pasto completo consigliato dai 10 mesi
Con questa pasta puoi stimolare la curiosità del tuo bimbo durante il momento della pappa, raccontandogli tante storie sulla fattoria
Puoi realizzare questa pappa usando in alternativa il Sughetto di ragù di manzo.
Ricetta senza soffritto e senza sale e ricca di calcio, ferro e vitamine, importanti per una crescita equilibrata.
Allergeni: latte, frumento. Può contenere tracce di lupino e uova.

Consulta il tuo Pediatra per scegliere la dieta più adatta al tuo bambino

Pastasciuttina FattoriaPastasciuttina Fattoria

Prodotti utilizzati

Plasmon la Pastina la fattoria 340 gScopri
Plasmon Sughetti Pomodoro e Ricotta 160 gScopri
Plasmon Omogeneizzato Verdure Miste 2 x 80 gScopri
Plasmon Olio Extra Vergine di Oliva 250 mlScopri